نظمت كلية الطب والعلوم الصحية في جامعة العلوم والتكنولوجيا  دورة تدريبية متميزة حول أشعة الموجات الصوتية في الطوارئ، وذلك بهدف تأهيل طلبة المستويات النهائية في قسم تكنولوجيا الأشعة والتصوير الطبي وخريجي القسم لسوق العمل.

يقدم هذه الدورة التي تستمر ليومين، د. أمين الفلاحي رئيس قسم تكنولوجيا الأشعة والتصوير الطبي في كلية الطب بالجامعة، الذي أكد على أهمية اكتساب المعرفة والمهارات اللازمة لتطبيق تقنيات الأشعة في الحالات الطارئة والتعرف على أحدث التطورات وأفضل الممارسات العالمية في هذا المجال .

وتضمنت الدورة التي يشارك فيها نحو 60 طالباً وطالبة، معارف نظرية وتطبيقات عملية، حيث تم تدريب المشاركين في معمل الموجات الصوتية في فرع الطالبات، على استخدام أشعة الموجات الصوتية وكيفية تفسير النتائج بشكل سريع وفعال.

وتأتي هذه الدورات في إطار سعي الجامعة لتعزيز كفاءة خريجيها وتمكينهم من المهارات اللازمة في سوق العمل.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -