نظمت كلية العلوم الإدارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا يوم أمس لقاءً لمناقشة عروض مشاريع طلبة الماجستير في إدارة الأعمال لمقرر “طرق البحث”.

وتضمنت المشاريع خططاً أولية لدراسات بحثية، بهدف تأهيل الطلاب للوصول إلى مرحلة إعداد الرسائل العلمية بشكل علمي ومنهجي .

افتتح الفعالية عميد الكلية، ومدرس المقرر،د. نجيب محمد البشاري، بحضور عميد الدراسات العليا أ.د إسماعيل الشرعبي. وشارك في لجنة المناقشة كل من،أ.د جمال درهم زيد، د. محمد علي العنسي ، د. بسام أحمد مسلم ،   د.عبدالكريم صالح القحفة .

عُقدت المناقشة في قاعة مركز الاستشارات بمبنى كلية العلوم الإدارية، بحضور رئيس قسم برامج الدراسات العليا أ.د عبدالوهاب العنسي، وعدد من مدراء الإدارات بالجامعة إلى جانب عدد من الباحثين والمهتمين.

وتأتي هذه المناقشات كجزء من المخرجات العملية لمقرر “طرق البحث”، حيث تهدف إلى تزويد الطلبة بالمعرفة والمهارات التي تمكنهم من إعداد خطط بحثية قوية تؤهلهم لإنجاز رسائلهم العلمية بكفاءة.