عقد مجلس جامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء اليوم الاربعاء الموافق 1 أكتوبر 2025م، اجتماعه الدوري برئاسة رئيس الجامعة أ.د القاسم محمد عباس، بحضور نائب رئيس الجامعة أ.د نعمان النجار وعمداء الكليات، ومدراء الإدارات ذات الصلة.
وناقش المجلس في اجتماعه عدداً من القضايا الأكاديمية والإدارية المدرجة على جدول الأعمال، من بينها تقارير الكليات حول سير العملية التعليمية وبدء إمتحانات الفصل الاول للعام الجامعي 2024 / 2025م، بالإضافة إلى مناقشة مستجدات فتح برامج أكاديمية جديدة على مستوى البكالوريوس في فروع الجامعة بالمحافظات، والاستعداد لفتح عدد من برامج الماجستير خلال الايام القليلة القادمة، وآليات تعزيز جودة التعليم والتطوير المؤسسي في الجامعة.
وأكد رئيس الجامعة في كلمته أهمية تعزيز التنسيق بين مختلف وحدات الجامعة الأكاديمية والإدارية بما يسهم في تحقيق رؤية الجامعة ورسالتها، مشيداً بجهود الكوادر الأكاديمية والإدارية في الحفاظ على مستوى الأداء رغم التحديات.


English