برعاية رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د/ عادل المتوكل، نظم ملتقى الطالب الجامعي بالجامعة اليوم الثلاثاء الموافق 8/ 12/ 2020م ندوة تعريفية بالرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة تحت عنوان ” دور الطالب الجامعي في تعزيز الرؤية “.

وهدفت الندوة التي أقيمت في القاعة الكبرى بكلية الهندسة والتي أحياها كل من د. أحمد الصوفي، أ. أمين المنبهي الى التعريف بالرؤية الوطنية وأبعادها والمبادئ التي نادت بها ودور الطالب الجامعي في تعزيزها والتوعية بها.

وفي ختام الندوة أكدا المحاضران على ضرورة أن يطلع الجميع على هذه الرؤية ويستوعبها باعتبارها رؤية وطنية استراتيجية تقوم على تحقيق العدالة والتنمية والعيش الكريم للمواطنين وتحمي الوطن واستقلاله.

وقد اثريت الندوة بالمداخلات والنقاشات من قبل المشاركين.

حضر الندوة مساعد رئيس الجامعة أ.د/ نعمان النجار، ونائب مدير إدارة الموارد البشرية أ. عبدالله جزيلان، المسؤول المالي والإداري بكلية الهندية أ.عبدالحافظ العامري وجمع غفير من الطلبة.