تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان النجار اليوم السبت سير العملية الامتحانية النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2020م / 2021م، في عدد من كليات الجامعة، برفقة عمداء الكليات ورؤساء الأقسام العلمية ومسؤولي اللجان الامتحانية.

وخلال الزيارة أطلع مساعد رئيس الجامعة على واقع الاجواء الامتحانية والاجراءات المعتمدة والوقوف على احتياجات الطلبة وتطبيق التعليمات الوزارية الخاصة بالعملية الامتحانية.

وثمن مساعد رئيس الجامعة كافة الجهود المبذولة من الكليات واللجان الامتحانية في تهيئة الأجواء الامتحانية الملائمة للطلبة وتوفير كافة المستلزمات المطلوبة لأداء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول في أجواء هادئة وملائمة، متمنياً للطلبة التوفيق والنجاح في أداء الامتحانات.

وفي سياق متصل نزلت لجان من قبل عمادة التطوير وضمان الجودة بالجامعة الى اللجان الامتحانية بالكليات للتأكد من جودة العملية الامتحانية واستيفاءها لمعايير الجودة الاكاديمية وتطبيق نظام الجامعة الامتحاني.