أقيم يومي امس السبت واليوم الاحد 4- 5 / 6 / 2022م في الصالة الرياضية بفرع الطالبات حلقات نقاشية لمشاريع تخرج طالبات برنامج التصميم الداخلي، والهندسة المعمارية في كلية الهندسة بجامعة العلوم والتكنولوجيا.

وخلال اليومين تم عرض مشروعات الطالبات الخريجات، حيث قدمت كل طالبه شرحاً موجزاً عن مشروعها واهدافه ومبررات اختياره والخطة التصميمية وفلسفة اختيار الالوان .

وقد اشتلمت مشاريع التخرج لهذا العام على تصاميم ومجسمات ومخططات مشاريع مدن تعليمية وسياحية وترفيهية وصناعية وتكنولوجية وطبية وغيره.

واستمعت الطالبات الى ملاحظات لجان المناقشة المكونة من: أ.د محمد سلام المذحجي، د. محمد الديلمي ، د. علي القوزي ، وقد اشادت اللجان بالمشروعات والجهود المبذولة من قبل الطالبات متمنين لهن دوام التوفيق والنجاح في حياتهن العملية .

حضر المناقشة مشرفي المشاريع .م آيه حميد الاشبط،م. عبير المعافا وعدد من اعضاء هيئة التدريس في قسم الهندسة المعمارية وأولياء امور الطالبات.