نظمت كلية الحاسبات وتكنولوجيا بجامعة العلوم والتكنولوجيا يوم السبت 21 / 10 / 2023م، زيارة علمية ميدانية لطلبة الكلية إلى معرض صنعاء لتقنية المعلومات والإتصالات سايتكس (SITEX2023).

واختتمت فعاليات المعرض يوم السبت،بمشاركة شركات متخصصة في الاتصالات والبرمجيات والأنظمة ووكلاء الشركات العالمية في مجالي أجهزة وأنظمة الاتصالات وتقنية المعلومات وخدمات النقد الإلكتروني.

وهدفت الزيارة إلى تعريف طلبة الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بالجامعة بالمجالات والجوانب التقنية الجديدة المتاحة في المعرض والتي تقدمها مختلف الشركات والجهات المشاركة والمرتبطة بمجالاتهم الدراسية ومتطلبات سوق العمل.

وفي المعرض تقوم شركات الاتصالات وتقنية المعلومات بعرض أحدث وأهم خدمات الاتصالات والحلول والنظم والبرمجيات والتطبيقات الخاصة بالحاسوب والهواتف الذكية.

الجدير بالذكر أن سايتكس أصبح يمثل ملتقى سنوياً معلوماتياً هاماً وفرصة للاطلاع على أحدث التطبيقات والتقنيات المستخدمة في مجال المعلوماتية والمدن الذكية والحكومة الالكترونية.