عقد لقاء الإرشاد الأكاديمي لكلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات صباح اليوم الاثنين 4/10/2021 الساعة 10 صباحا بالقاعة الكبرى في الكلية.

بحضور عميد كلية الحاسبات أ.د.بلال الفهيدي. و أ. د. صادق الطويل رئيس قسم نظم المعلومات ود.نسيبة المقطري. رئيس قسم علوم الحاسوب و د.وليد شاهر. رئيس قسم تقنية المعلومات، ود. أحمد الربيعي مسؤول شؤون الطلاب و د.نبيل المخلافي. مسؤل برنامج هندسة الشبكات والبرمجيات وأ. محمد السوطي. مسؤل برنامج نظم المعلومات الإدارية وأ. أحمد فؤاد مسؤل برنامج أعمال الكترونية ، وأ. عبدالحميد رويس مسؤل برنامج تقنية معلومات إنجليزي .
تضمن اللقاء عرض للأنظمة واللوائح التي. تهم طلاب المستوى الأول وعرض ﻻإدارة شؤون الطلاب وأقسامها. المختلفة وعرض لمتطلبات الجامعة من قبل أ.عبده القاضي كما تم عرض حي لبوابة الطالب وكيفية الدخول على البوابة وإضافة وحذف المواد والاطلاع على النوافذ المختلفة للبوابة.
وختم اللقاء بفتح مجال للنقاش والإجابة على تساؤلات الطلاب.