كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات تشهد مناقشة نتائج رسالة الدكتوراة في الحوسبة – نظم معلومات

صباح يوم الإثنين الموافق 11 اكتوبر 2021، وفي قاعة السمنار بـ كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، جامعة العلوم والتكنولوجيا تم عرض ومناقشة نتائج رسالة الدكتوراة المقدم من الباحث / محمد ناصر الدويل ، والذي كان بعنوان: إطار عمل منهجي لتحليل عمليات قسم الطوارئ باستخدام تقنيات تعدين العمليات

Methodological Framework for Analyzing Emergency Drpartement Processes using Process Mining Techniques.

تألفت لجنة المناقشة من أ.د بلال الفهيدي و أ.د عبداللطيف غلاب – كمناقشين للنتائج وكذلك أ.د عبدالله الحاشدي كمشرف على الباحث.

وقد أشادت لجنة المناقشة بالنتائج التي توصل إليها الباحث وطريقة عرضه وكذا أهمية تنفيذ هذه البحوث في مجال ذكاء الأعمال وتطويعها لخدمة البيئة المجتمعية. حضر المناقشة أ.د. صادق الطويل رئيس قسم نظم المعلومات ود. وليد شاهر رئيس قسم تقنية المعلومات وجمع من الباحثين وطلبة الماجستير والدكتوراه وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية بالكلية.