بحضور عميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات وعدد من رؤساء الأقسام ومسئولي البرامج في الكلية، اختتمت يوم الخميس 10 شعبان 1444هـ، الموافق 2/3/2023م، فعاليات معرض الجرافكس السابع للتصميم والفنون التشكيلية، الذي نظمه في يومين برنامج التصميم الجرافيكي والملتميديا بكلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات.
حيث تواصلت الزيارات للمعرض من كافة الجهات ذات العلاقة ومنظمات المجتمع المدني وممثلي شركات ومكاتب الجرافكس والديكور، وطلبة المدارس، وأولياء الأمور .
وقد أبدى الحاضرون والزوار إعجابهم الكبير بما رأوه من إبداعات فنية وتصميمات إبتكارية لطلبة برنامج الجرافكس في الجامعة.
وفي إحتفالية الإختتام أشاد عميد الكلية أ.د بلال الفهيدي، بما احتواه المعرض من تصاميم ورسوم وأعمال فنية وإبداعية تتناسب ومتطلبات واحتياجات سوق العمل ، مؤكداً بأن هذه الاعمال والتصميمات الإبداعية الخاصة بطلبة الجرافكس سيتم العمل على وضعها في معرض دائم في الجامعة بحيث تكون قبلة للزوار على مدار العام .
وفي نهاية الحفل قام عميد الكلية ومعه رؤساء الأقسام ومسئول برنامج التصميم الجرافيكي والوسائط المتعددة بتكريم الداعمين وكادر الجرافكس وطلاب وطالبات الجرافكس الذين ساهموا بفاعلية في الإعداد والترتيب لهذا المعرض وإخراجه بصورة رائعة شهد لها الجميع .