ظمت لجنة المشاريع والتدريب الميداني بكلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بجامعة العلوم والتكنولوجيا ورشة بعنوان ” آلية وشروط مقرر التدريب الميداني لطلاب وطالبات المستوى الثالث “.

تأتي الورشة ضمن جهود الكلية لتطوير برنامج التدريب الميداني وتعزيز الخبرات العملية لطلبة الكلية.

وتهدف الورشة إلى تعريف الطلاب بجميع جوانب مقرر التدريب الميداني والشروط المطلوبة لإكماله بنجاح.

وفي افتتاح الورشة اكد عميد الكلية أ.د بلال الفهيدي على أهمية الورشة للتعرف على الإجراءات اللازمة للتسجيل في مقرر التدريب الميداني باعتباره احد مقررات الخطة الدراسية، حيث يعتبر التدريب الميداني فرصة قيمة للتعلم وتطبيق المفاهيم والمهارات التي تم اكتسابها خلال الدروس النظرية.

وأشار الفهيدي الى أن الكلية تسعى الى توسيع علاقات التعاون والشراكة مع المؤسسات والشركات لتوفير فرص التدريب لطلبة الكلية.

وخلال الورشة تم عرض قصص نجاح لطلبة الكلية في مجال التدريب بالمؤسسات والشركات والتي اظهر خلالها طلبة الكلية قدرات وابداعات دعت هذه المؤسسات الى توظيف المتدربين فيها لاحقا.

هذا وقدمت أ. حنان الظفاري عضو لجنة التدريب بالكلية  عرضا تطرقت خلاله الى مفهوم واهمية التدريب وشروطه وقائمة بالمؤسسات المقترحة لتدريب الطلبة.

وفي الختام قام عميد الكلية ومعه رىيس لجنة المشاريع والتدريب بالكلية أ.د صادق الطويل، وعضوي لجنة التدريب بالكلية د. وليد شاهر، د. نسيبة المقطري بتكريم الطلبة المتميزين في مجال التدريب الميداني.