احتفلت كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بإنهاء العام الجامعي 2023-2024م بإبداع، حيث تم افتتاح المعرض التقني “Students’ Artifacts 2” في فرع الطالبات.
تم عرض أكثر من 50 مشروعًا تقنيًا متميزًا في مجالات مثل برمجة الحاسوب بالبايثون، البرمجة الموجهة بالكائنات، علم التشفير، تصميم واجهة المستخدم، تطوير تطبيقات الويب، الذكاء الاصطناعي، وتطوير تطبيقات الأجهزة النقالة.
هذا المعرض يبرز الإمكانات التقنية المتميزة لطالباتنا ويعكس التطور الهائل في الأفكار الابتكارية والمهارات العملية.
تم تقديم مشاريع تنافس المستوى الاحترافي، مؤكدة على التطور العلمي والمهني العالي لطالباتنا حتى في المستويات الأولى من التحصيل العلمي.
كان المعرض فرصة للشركات والمؤسسات لاستعراض أعمال الطالبات ومناقشة فرص التدريب والتوظيف، مع تثمين الجهود المبذولة للارتقاء بالعملية التعليمية وتحقيق الصدارة محليًا والتميز إقليميًا.