في جو حافل بالأمل والطموح الى مستقبل مشرق وفي اطار تدشين استقبال الطلبة المستجدين في جامعة العلوم والتكنولوجيا للعام الجامعي 1445هـ , دشن عميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات ا.د. بلال الفهيدي بالتعاون مع إدارة شؤون الطلبة اليوم السبت 25 محرم 1445هـ الموافق 12 أغسطس 2023م، برنامج استقبال الطلاب المستجدين بكلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بحضور عدد 170 طالبا من أصل 220 طالبا موزعين على كافة تخصصات الكلية المختلفة, حيث تم اعطاء الطلاب معلومات وافية عن الكلية وتخصصاتها وطبيعة كل تخصص والفرص المستقبلية وتم شرح بعض اللوائح والانظمة والتعليمات في نظام الساعات . وتم ابراز الميزات التي تتمتع بها الكلية والفرص المستقبلية . كما تم الاستماع لاستفسارات الطلاب والرد على تساؤلاتهم.

حضر حفل التدشين في الكلية رؤساء الاقسام العلمية والمشرفين الأكاديميين للمستوى الأول وعدد من اعضاء هيئة التدريس في الكلية, ومسئول شئون الطلاب في الكلية  ومسئول الشؤون المالية والاداريةفي الكلية.