بالتعاون مع عمادة كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات نظمت ادارة شئون الطلبة في جامعة العلوم والتكنولوجيا خلال يومي الثلاثاء و الأربعاء الماضي الموافق 22 و 23 اغسطس 2023م,  دورة ارشادية للطلاب والطالبات الجدد في كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بعنوان:
“خارطة طريق برامج الحوسبة”
“Roadmap of Computing Programs”
حيث قدم الدورة: ا.د. بلال الفهيدي, عميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات, ومعه الدكتور/ جاود الحمادي, مسئول برنامج التصميم الجرافيكي والوسائط المتعددة في الكلية.
تم في الدورة تقديم شرح وافي وتفصيلي حول الخطط الدراسية لكافة برامج الكلية, حيث تم عرض خارطة طريق توضح ربط المقررات الدراسية مع المجالات العلمية المختلفة لكل برنامج والشهادات المهنية الداعمة انتهاء بالفرص الةظيفية لكل مجال علمي.
هذا وقد نالت الدورة استحسان الطلبة المستجدين وعبروا عن رضاهم كون الدورة قدمت لهم ارشاد اكاديمي كامل حول ما سيتلقونه من تحصيل علمي خلال سنوات دراستهم في الجامعة.