صنعاء في 2 يوليو 2024 – عقد الدكتور خالد صلاح، رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا، اجتماعًا مع الكادر الأكاديمي لكلية الحاسبات وتقنية المعلومات، بحضور إدارة الخدمات والصيانة، وذلك للاستعداد لبدء الفصل الدراسي الأول.

في بداية الاجتماع، رحّب الدكتور خالد صلاح بالحضور وهنأهم على بدء العام الدراسي الجديد. وأكد على دعم رئاسة الجامعة لتلبية كافة الاحتياجات الضرورية لبدء العملية التعليمية بكفاءة عالية.صورة للكادر الأكاديمي

من جانبه، أشاد الدكتور نعمان النجار، مساعد رئيس الجامعة، بجهود كلية الحاسبات وتقنية المعلومات وشدد على ضرورة استكمال كافة التجهيزات اللوجستية والتقنية قبل بدء الفصل الدراسي.

وفي كلمته، أوضح الدكتور فيصل هزاع، أمين عام الجامعة، التفاصيل المالية واحتياجات الكلية، مؤكدًا على توفير الموازنة اللازمة لضمان سير العملية التعليمية بشكل سلس.

وفي كلمة ترحيبية، ثمّن الدكتور بلال الفهيدي، عميد كلية الحاسبات وتقنية المعلومات، جهود القيادة الجامعية وناقش الاحتياجات الضرورية للكلية بما يكفل نجاح بدء الفصل الدراسي.زيارة تفقدية لمرافق الكلية

وبعد ذلك، فُتح باب النقاش بين قيادة الجامعة وأعضاء الكادر الأكاديمي للوقوف على كافة الاحتياجات التقنية والتشغيلية للكلية.

وفي ختام الاجتماع، قام الدكتور خالد صلاح بجولة تفقدية على قاعات ومعامل الكلية للاطلاع على مستوى الجاهزية واستكمال أي متطلبات قبل بدء العام الدراسي الجديد.

Views: 40