نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الخميس بتاريخ: 1445/2/15ه‍ الموافق 2023/8/31م الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الشهيد أسامة المدني بمنبى الإدارية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في  الأسنان تخصص تقويم الاسنان والفكين للباحث علي محمد سعيد.عبده، بعنوان (مصداقية وثبات النسخة العربية من استبيان الأثر النفسي والإجتماعي لجمالية الأسنان دراسة نفسية لدى البالغين اليمنيين).

وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. خالد احمد علي الضرعي أستاذ تقويم الاسنان المشارك بجامعة ابن النفيس المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. رامي عبدالرحمن علي اسحاق أستاذ تقويم الاسنان المساعد بجامعة صنعاء عضواً و أ.د. امين محسن صالح الاشطل أستاذ طب الاسنان المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.

تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي  أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و عميد كلية طب الأسنان أ.د. خالد احمد الجوفي ومسئول برنامج تقويم الاسنان والفكين بالجامعة أ.د. محمد عبدالله اللبني  و أ.د. فواد المترب استاذ التقويم المشارك بجامعة صنعاء وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.

حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.