تزامنا مع ذكرى تأسيس كلية طب الاسنان والجامعة وبمناسبة مرور ثلاثين عاما من التأسيس وضمن فعاليات الكلية تم إقامة اللقاء الإرشادي للطلبة المستجدين وعرض نماذج من خريجي الكلية المتميزين حيث تم عقد هذا اللقاء في فرع الطالبات يوم الثلاثاء 8/27 بحضور د. الهام سنان القائم بأعمال نائب عميد كلية طب الأسنان و د. الفت البحري رئيس قسم طب الأسنان بفرع الطالبات و د. اروى الحاج القائم بأعمال رئيس قسم العلوم الحيوية والوقائية و د. مارية الشرفي منسقة المستوى الاول وممثلات عن إدارة شؤون الطالبات والإرشاد الطلابي والتسجيل وقسم الأنشطة الطلابية كما تم عقد هذا اللقاء في فرع الطلاب يوم الخميس 8/29 بحضور أ.د/ خالد الجوفي عميد كلية طب الأسنان و د. اروى الحاج القائم بأعمال رئيس قسم العلوم الحيوية والوقائية و د. فواز الدعيس مسؤول وحدة الشؤون المالية والإدارية بالكلية وأ. عبد الرحمن الجرادي منسق المستوى الاول وأ. محمد عز الدين مسجل الكلية وممثلين عن إدارة شؤون الطلاب والإرشاد الطلابي وقسم الأنشطة الطلابية وقد تطرق اللقائين إلى الترحيب بالطلبة المستجدين كأفراد جدد في أسرة كلية طب الأسنان وتم عرض مميزات الدراسة في الكلية والتي تعد أول كلية طب اسنان على المستوى المحلي وقد تخرج إلى الآن 26 دفعة ولذلك فإن الكلية قد ساهمت في رفد المجتمع المحلي والإقليمي والعالمي بآلاف الخريجين والخريجات والذين أثبتوا جدارتهم في سوق العمل كما تطرق اللقائين إلى عرض منجزات الكلية خلال العام الماضي حيث تم حصول الكلية على الاعتماد الأكاديمي البرامجي الذهبي الكامل لبرنامج بكالوريوس طب وجراحة الفم والاسنان بالإضافة إلى حصول الكلية على المركز الأول في المسابقة العلمية التنافسية على مستوى خمسة عشر جامعة حكومية وأهلية وايضا تم التطرق إلى عرض لوائح وأنظمة الجامعة بالإضافة إلى الإرشادات الأكاديمية والمالية والتي تخدم الطلبة اثناء دراستهم الجامعية كما تم عرض نماذج من خريجي وخريجات الكلية المتميزين والذين لديهم مناصب مرموقة محليا وإقليميا وعالميا وقد لاقى اللقائين رضا و انطباع جيد لدى الطلبة المستجدين.

صور من اللقاء الارشادي للطلبة المستجدين في فرع الطلاب والطالبات