كلية طب الاسنان بجامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم الخميس 8 يونيو 2023م، كورساً مكثفاً بعنوان ( MEDiCATIONs iN DENTALCLINIC )

نظم ملتقى الطالب الجامعي بكلية طب الاسنان بجامعة العلوم والتكنولوجيا يوم الخميس 8 يونيو 2023م، كورساً مكثفاً بعنوان ( MEDiCATIONs iN DENTALCLINIC )، قدمه المدرب الدكتور محمد الدولة .

وتناول الكورس المكثف الذي أقيم في قاعة مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا، وحضره المئات من خريجي كلية طب الاسنان بالجامعة ومشاركين من جامعات اخرى حكومية وأهلية .. جملة من الموضوعات ذات الاهمية في تخصص طب الاسنان منها، كيفية إستخدام الأدوية في طب الاسنان، وابرز الادوية المستخدمة في عيادات الاسنان ، وماهية المحاذير التي يجب على طبيب الاسنان تجنبها خلال إعطاء الوصفة الطبية لمريض الاسنان .

كما تم عرض حالات مرضية وكيفية وضع الخطة العلاجية لها.

وفي الختام قام عميد كلية طب الاسنان بجامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د خالد الجوفي، ومعه مسؤول ملتقى الطالب بالكلية عابد جياش بتكريم المدرب د. محمد الدولة .