حصل فريق نادي مناظرات جامعة العلوم والتكنولوجيا على المركز الثاني في البطولة العربية الدولية للمناظرات، والتي نظمتها جامعة النجاح الفلسطينية ( Online )، وبمشاركة 24 فريقاً يمثلون جامعات عربية ودولية.

وكان فريق جامعة العلوم والتكنولوجيا قد تأهل للمركز الاول بعد تحقيقه العلامة الكاملة على فريق جامعة مصراته ليبيا، الجامعة الاسترالية من الكويت، مالك بن نبي من الجزائر وبمعدل أعلى النقاط في البطولة.

يشار إلى أن جامعة العلوم والتكنولوجيا شاركت بفريق ثاني من أعضاء النادي تحت اسم ( The Dreamers)، وحصل على المركز الثالث في الجولة الأولى بعد فوزه إيضا بالعلامة الكاملة على فريق جامعة الرشيد – باكستان – ، فريق السلام ، وفريق جامعة النجاح – فلسطين – .

الجدير ذكره أن المرحلة القادمة من التناظر هي مرحلة الأدوار الإقصائية ، وتعتبر هذه المشاركة العربية الثانية بعد فوز فريق نادي مناظرات جامعة العلوم والتكنولوجيا بالمركز الأول العام الفائت في بطولة مناظرات الشباب العربي (غدُنا) .