أقام قسم مساكن الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا الأمسية السنوية الخاصة باستقبال الطالبات المستجدات في المساكن للعام ١٤٤٤ه -٢٠٢٢م
وفي الفعالية ألقت مدير إدارة شؤون الطالبات أ. منى الأشول كلمة أكدت فيها على المميزات الموجودة في الجامعة والمساكن والتي تتيح للطالبات التركيز على دراستهن والتميز فيها باستغلال البنىة التحتية الموجودة في الجامعة وكذا التميز الأكاديمي والإداري لكوادر الجامعة ليجدن كل مايحتجن إليه من استشارات ونصائح في الجوانب الدراسية والنفسية.
كما تحدثت أ. ليلى الحاشدي رئيس القسم بكلمة رحبت فيها بالطالبات وحثهن على استغلال أوقاتهن في المساكن الاستغلال الأمثل.
هذا وكانت قد بدأت بآيات من الذكر  الحكيم وزفة خاصة بالمستجدات وعرض فيديو خاص بأسمائهن وتخصصاتهن..
تخلل الفعالية فقرات تحفيزي عن الوصول للأهداف والتخطيط لها و فقرة اللقاء مع خريجة
و فقرات المواهب و المسابقات الترفيهية وتوزيع الجوائز.
حضر الفعالية كادر الإشراف الاجتماعي ومشرفات المساكن وثلة من الطالبات الساكنات.
جامعة العلوم والتكنولوجيا، المساكن،صنعاء، فرع الطالبات جامعة العلوم والتكنولوجيا، المساكن،صنعاء، فرع الطالبات  جامعة العلوم والتكنولوجيا، المساكن،صنعاء، فرع الطالبات جامعة العلوم والتكنولوجيا، المساكن،صنعاء، فرع الطالبات جامعة العلوم والتكنولوجيا، المساكن،صنعاء، فرع الطالبات