لجنة التسويق بفرع الطالبات
عُقد اليوم الأحد  3 ذو الحجة 1445هـ، الموافق 9 يونيو 2024م، الاجتماع الثاني للجنة التسويقية بفرع الطالبات برئاسة د. سوزان الحروي عميد فرع الطالبات
وفي بداية اللقاء رحبت عميدة فرع الطالبات بالحاضرات، وهنأتهن بقرب قدوم عيد الأضحى المبارك وحلول العشر المباركات من ذي الحجة سائلة المولى عزوجل أن يعيده على أمتنا وشعبنا بالخير والأمن والسلام.
كما أكدت العميدة على أهمية دور اللجنة في المساهمة في نجاح العملية التسويقية وتحقيق الأهداف المنوطة بها.
من جانبها، استعرضت أ منى الأشول مدير إدارة شؤون الطالبات وعضوة اللجنة خطة العمل لحملة التسويق والقبول  للعام الجامعي ١٤٤٦ هجريةـ.
كما تمت مناقشة الخطة من قبل أعضاء اللجنة وطرح الملاحظات و المقترحات لتنفيذ مهام اللجنة ومتابعة ماتم إنجازه خلال الأسبوع الأول من الحملة .