أقيمت يوم السبت الموافق 21 / 10 / 2023م،في روضة القائد الصغير في فرع الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا فعالية تضامنية مع أطفال غزة .

وفي الفعالية التي نظمتها ادارة الروضة، ردد الأطفال الهتافات المنددة بجرائم الكيان الصهيوني المحتل وفي مقدمتها جرائم القتل الجماعي للأطفال ومنع الغذاء والدواء والماء وقطع الكهرباء عنهم .

وتزينت الروضة بالعلم الفلسطيني والصور المعبرة عن معاناة أطفال فلسطين ، وتوشح الأطفال بأعلام فلسطين وصور المسجد الأقصى، وقاموا بحرق أعلام أمريكا وإسرائيل، كما تم تدريب الأطفال على الرسومات المعبرة عن القضية الفلسطينية.

وتهدف الفعالية- بحسب مشرفة الروضة – أ. أمة الغني ضبعان إلى تعريف أبناءنا الأطفال بالقضية الفلسطينية والمسجد الأقصى، وغرس هذه القضية في عقولهم ووجدانهم منذ الصغر كقضية عادلة يراهن العدو الصهيوني على نسيانها ومحوها من ذاكرة الاجيال القادمة من خلال عملية التطبيع مع بعض الأنظمة العربية الخائنة والعملية ، كما أنها رسالة حب وتضامن مع أطفال غزة وفلسطين عموماً الذين يجب أن ينعموا كغيرهم من أطفال العالم بكافة حقوقهم وفي مقدمتها حقهم في الحياة والأمن والسلام.

حضر الفعالية د. سوزان الحروي عميدة فرع الطالبات،أ. فاطمة حيدر مسؤولة الشؤون المالية والإدارية بالفرع، أ. أمة الغني ضبعان مسؤولة التعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد بالفرع – مشرفة الروضة – وعدد من مجلس الأمهات بالفرع .