فتتح رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د عادل المتوكل ومعه عميدة فرع الطالبات بالجامعة د. سوزان الحروي يوم الثلاثاء الموافق 15 / 8/ 2023م، المهرجان الرياضي الثقافي والترفيهي في الصالة الرياضية بالفرع.

ويأتي هذا المهرجان، الذي نظمه قسم الأنشطة الطلابية بإدارة شؤون الطالبات، ضمن فعاليات أسبوع استقبال الطالبات المستجدات للعام الجامعي 1445ه.

وتهدف فعاليات المهرجان إلى تعزيز الروح الرياضية والترفيهية بين الطالبات المستجدات وتعريفهن بمجموعة واسعة من الأنشطة الرياضية والثقافية المتاحة في الجامعة.

وتضمن المهرجان مجموعة متنوعة من الأنشطة الرياضية والألعاب الترفيهية، وجناح للمأكولات الشعبية والأزياء والملبوسات التراثية اليمنية.

وأشاد رئيس الجامعة بفعاليات المهرجان ، مؤكدا أنه يعكس التزام جامعة العلوم والتكنولوجيا بتوفير بيئة تعليمية شاملة ومشجعة للطالبات، وتعزز الروح الرياضية والإجتماعية والثقافية بين طالبات الجامعة.

وسيستمر المهرجان إلى يوم غد الأربعاء حيث من المقرر تكريم المشاركات في الأنشطة الرياضية من طالبات الأعوام الماضية .

حضر المهرجان عدد من قيادات الفرع الإدارية ومسؤولات الأنشطة الطلابية والرياضية بالفرع.