عُقد ظهر أمس السبت الموافق 26 فبراير 2022م في قاعة سمنار كلية العلوم الإدارية الاجتماع الاستثنائي لعميد الكلية الدكتور/ علي حسين الأشول مع رؤساء الأقسام العلمية والمرشدين الأكاديميين في الكلية، حيث ناقش الاجتماع استكمال تسجيل مقررات الفصل الدراسي الثاني لجميع الطلبة وضرورة تفعيل دور الإرشاد الأكاديمي في توجيه وإرشاد الطلبة بما يخدم جودة العملية التعليمية، كما ناقش الاجتماع موضوع استكمال ملفات مقررات برامج الكلية وضرورة الإسراع في تجهيزها، وموضع تقارير نسب إنجاز الخطط الدراسية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2021-2022م.

وفي الاجتماع عبر عميد الكلية عن شكره لرؤساء الأقسام العليمة للجهود الاستثنائية في متابعة سير العملية التعليمة، وشكره لجميع المرشدين الأكاديميين لما يبذلونه من جهود في متابعة وإرشاد الطبة، وشدد على مزيد من الجهود، للوصول إلى الامتحانات النهائية بصفر مشكلات.

حضر اللقاء مسئول الشئون المالية والإدارية بالكلية الدكتور/ عبدالكريم صالح القحفة ورئيس وحدة التسجيل الأستاذ/ ردفان سعيد ومحاسب الكلية الأستاذ/ منصور الضبيبي.