نيابة عن عميد الكلية الدكتور/ علي حسين الأشول التقى رئيس قسم العلوم الإدارية الدكتور/بسام مسلم ومعه أمين الكلية الدكتور/ عبدالكريم القحفة ومسئول وحدة الجودة الأستاذ/ علي الخضمي ورئيس وحدة التسجيل الأستاذ/ ردفان سعيد بالإخوة مندوبي دفع كلية العلوم الإدارية.

وقد افتتح اللقاء رئيس قسم العلوم الإدارية الدكتور بسام مسلم مرحباً بمندوبي الدفع ومؤكداً على ضرورة الاستعداد التام للاختبارات واستغلال إجازة ما قبل العيد في المزيد من التحصيل العلمي وضرورة الاهتمام بهذه الفرصة لتحقيق التفوق والإبداع، ومتابعة المرشدين الأكاديميين في كل ما يتعلق بالعملية الامتحانية وضوابط الاختبار غير المكتمل.

ومن جانبه أشاد الدكتور القحفة بجهود مندوبي الدفع في خدمة زملائهم الطلبة ومشدداً على بذل المزيد من الجهود لتوجيه الطلبة لاستكمال متطلبات العملية الامتحانية -الإدارية والمالية- ومؤكدا أن الكلية لا تألو جهداً في توفير الخدمات لأبنائها الطلبة وتوفير جميع التسهيلات خصوصاً فيما يتعلق بالالتزام بالخصم المقرر لجميع الطلبة (30%) التزاماً من الكلية بتوجيهات رئاسة الجامعة، خدمة لأبنائها الطلاب.

و  في اللقاء تم مناقشة وتوضيح القضايا والمشاكلات المطروحة من قبل الطلبة ذات الصلة بالجانب الأكاديمي والإداري.