زيارات متابعة العملية الأكاديمية والإرشادية من قبل عميد الكلية – فرع البنين

في إطار المتابعة الحثيثة لسير العملية التعليمية من قبل عمادة كلية العلوم الإدارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا، قام عميد الكلية الدكتور علي حسين الأشول صباح اليوم الأحد 16 محرم 1444هـ الموافق 14 أغسطس 2022م بزيارة ميدانية لعدد من المجموعات الطلابية في فرع البنين بالكلية لمتابعة العملية الأكاديمية والإرشادية في الأقسام العلمية.

وفي الزيارة أوضح عميد الكلية للطلبة أهمية العملية الإرشادية في تلافي أخطاء الأعوام السابقة التي كان بعض طلبة الكلية يقع فيها بسبب نقص المعرفة بأنظمة ولوائح الجامعة ونظام الساعات. مؤكداً ضرورة متابعة المرشدين الأكاديميين في عرض المشاكل التي تواجههم أولاً بأول لمعالجتها وتلافي حدوثها لاحقاً.

وفي الزيارة استمع عميد الكلية لعدد من القضايا والمقترحات المطروحة من قبل الطلبة مؤكداً بأنها محل اهتمام من قبل العمادة وأن باب العمادة مفتوح لجميع الطلبة في أي وقت للاستماع لهم والنظر في قضاياهم، وأن جميع كادر الكلية -الإداري والأكاديمي- في خدمة الطالب في جميع الأحوال لتوفير بيئة تعليمية وخدمية مناسبة.