استقبل عميد الكلية الأستاذ الدكتور/ علي حسين الأشول اليوم الأربعاء 23 شعبان 1444هـ الموافق 15 مارس 2023م فريق جامعة العلوم والتكنولوجيا من طلبة كلية العلوم الإدارية المشارك في المسابقة العلمية الأولى للجامعات اليمنية التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واستضافتها جامعة العلوم والتكنولوجيا.

وهدفت المسابقة التي نظمتها الوزارة بمشاركة 32 جامعة حكومية وأهلية إلى تحفيز الطلبة على الإبداع وتنمية قدراتهم الفكرية والعلمية واكتشاف المواهب من مختلف الجامعات والعمل على رعايته.

وخلال استقباله الطلبة المشاركين هنأهم عميد الكلية على فوزهم في المسابقة وحصولهم على المركز الثاني على مستوى الجامعات اليمنية، شاكرا لهم تمثيلهم المتميز للكلية والجامعة.

من جانبه سلم فريق الجامعة عميد الكلية درع التفوق، معبرين عن شكرهم وامتنانهم لعمادة الكلية وكادرها الأكاديمي والإداري لما بذلوه من جهود متميزة لتوجيه الفريق، مؤكدين أن هذا الفوز هو ثمرة تلك الجهود المتميزة لكادر الكلية.