كلية العلوم الإدارية تحتفل بتخرج دفعة جديدة من طلاب قسم المحاسبة دفعة “النخبة المحاسبية”
احتفلت كلية العلوم الإدارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا يوم الأربعاء 5 يونيو 2024م الموافق، بتخريج دفعة جديدة من طلاب قسم المحاسبة دفعة (النخبة المحاسبية) .
أُقيم الحفل في قاعة ذو ريدان بحضور عميد الكلية أ.د.علي حسين الأشول وأعضاء هيئة التدريس، ورئيس قسم الخدمات الطلابية أ.عبدالرحمن القديمي و أ.إبراهيم عزان رئيس قسم الأنشطة الطلابية و أ.محمد المندي مسؤول نادي الخريجين بالجامعة وجمع غفير من أهالي الطلبة.
وفي كلمته خلال الحفل هنأ عميد الكلية أ.د.علي الأشول الخريجين، متمنياً لهم دوام التفوق والنجاح في حياتهم العملية، وحث الخريجين على الاستمرار في طريق العلم، ومواصلة الدراسات العليا والحرص الشديد على القيام بواجبهم حيال وطنهم وأمتهم بكل أمانة وتفاني وإخلاص .
وأشار الأشول إلى حرص جامعة العلوم ممثلة بكلية العلوم الإدارية على تقديم البرامج الأكاديمية المميزة التي يحتاجها سوق العمل في المجالات الإدارية والمحاسبية والمصرفية وريادة الأعمال وغيرها، ورفد المجتمع وسوق العمل بالكفاءات العلمية المؤهلة القادرة على مواكبة متطلبات العصر.
وفي الختام تم تكريم الطلاب الخريجين بشهادات التقدير ودرع التخرج، وبدورهم كرم طلاب الدفعة عمادة الكلية وأعضاء هيئة التدريس وكل من ساهم في إنجاح الحفل.

حفل توديع دفعة النخبة المحاسبية كلية العلوم الإدارية جامعة العلوم والتكنولوجيا