حضر مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة د.نبيل منصر ومعه رئيس قسم اللغة الإنجليزية(الترجمة) د.إبراهيم جبريل صباح يوم أمس الإثنين الموافق 15 فبراير 2021م فعاليات تدشين نادي التحدث باللغة الإنجليزية الذي ينظمه قسم اللغة الانجليزية (الترجمة) في إطار الإهتمام بالجانب التطبيقي والعلمي لتنمية مهارات التحدث باللغة الإنجليزية لطلبة قسم الترجمة بالجامعة.
واستمع د.نبيل منصر مدير فرع الجامعة والحاضرين لشرح من رئيس قسم اللغة الإنجليزية الترجمة ومن القائمين على النادي الى البرامج والفقرات والأنشطة التثقيفية في النادي وأشاد مدير فرع الجامعة بالجهود التي يبذلها جميع أعضاء قسم اللغة الإنجليزية الترجمة مؤكدا أن إقامة هذه الأنشطة تساهم في تنمية مهارات وقدرات الطلبة في رفع مستواهم.
وتخلل النادي العديد من الأنشطة التي أدارها الأستاذ معتصم الواقدي عضو هيئة التدريس والأستاذه نعمة الحاج مسؤولة الأنشطة بقسم الترجمة وقد كان الهدف من إقامة النادي إلى ممارسة التطبيق العملي لصقل وتنمية مهارات التحدث باللغة الإنجليزية لدى طلبة القسم في بيئة تفاعلية ضمت …أعضاء هيئة التدريس وطلبة قسم الترجمة من مختلف المستويات.
حضر الفعالية رئيس قسم المختبرات الطبية د.زايد الجعدري ومسؤول الشؤون المالية والإدارية الأستاذ أحمد المنتصر.