الاحتفاء بتوديع الدفعة الـ24 من قسم الحاسبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة
أحتفت جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة، اليوم الثلاثاء، بتوديع الدفعة الـ24 من خريجي قسم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات.
وفي الحفل، أشاد مدير فرع الجامعة الدكتور محمد قايد الليمة، بمخرجات هذه الدفعة البالغ عددها 17 طالبا وطالبة في تخصصات الحاسوب وتقنية المعلومات محلياً واقليمياً.. مباركا رئاسة الجامعة للطلاب وأولياء الأمور هذا التخرج.
معتبرا تخرج مثل هذه الدفع في ظل العدوان يجسد الحرص على استمرار العملية التعليمية.
وأشار إلى ما أضحت تمثله تكنولوجيا المعلومات والإتصالات من ركيزة أساسية في نهضة ونمو المجتمعات.. وأوضح أن قسم الحاسبات بفرع الجامعة وضع ضمن مسؤولياته إعداد البرامج التعليمية المتسقة مع آخر تطورات تكنولوجيا المعلومات ومنها الأمن السيبراني المرتبط بالبنية التحتية للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وعكس ذلك في المناهج التعليمية.
مستعرضا مدى أهمية الأمن السيبراني في حماية أجهزة الحاسوب والشبكات والبرامج وأنظمة الاتصالات والبيانات من التهديدات الرقمية.
تخلل الحفل، بحضور مدير الشئون المالية والادارية بفرع الجامعة احمد عبدالخالق المنتصر، ومسئولي الأقسام واولياء أمور الطلاب، كلمة لقسم الحاسبات والخريجين، وفقرات فنية، تلاه تكريم الخريجين وأعضاء هيئة
التدريس بشهادات التقدير.