الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة تحتفي بتوديع دفعة جديدة دفعة “أجيال السنوار”
احتفت الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة يوم الثلاثاء الموافق 19اغسطس 2025م بتوديع الدفعة ” اجيال السنوار” من مختلف اقسام الكلية التطبيقية.
وفي الحفل التوديعي، القى مـدير فـرع جامعـة العلوم والتكنولوجيا بالحـديدة الدكتـور محمد الليمه كلمة هنئ فيها الخريجين ، مشيرا إلى سعادِة جميع كـوادر فـرع الجامعة والكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بتخرج هذه الكوكبة من رواد العلم و المعرفة، مهنئاً أولياء الأمور على ما قدموه من دعم ومد يد العون لأبنائهم، مؤكدا ان التخرج هو البداية الحقيقية لرحلة الكفاح نحو المستقبل، وتحقيق آمال و طموحات الأسـرة و المجتمع والوطن بشكل عام، لافتاً الى أن فـرع الجامعة والكليـة وانطلاقاً من رؤيتها ورسالتها تحــرص إلى تطـوير وتحـديث بـرامجها الأكاديميـة باستمـرار والتركيـز على التدريب العملي والميـداني لإكسـاب الطلبـة المهارات العلمية والمعرفية لتكون رائدة ومتميزة في تقديـم خـدمة تعليمية نوعية على المستوى المحلي والإقليمي.
من جانبه القى عميد الكلية التطبيقية د.عبدالباقي عبدالمحسن كلمة هنأ فيها الخريجين وأهاليهم بهذه اللحظات الجميلة والفارقة في حياتهم، وأشار إلى أهمية مخرجات الكلية في رفد المستشفيات والمرافق الصحية بالمحافظة بالكوادر المؤهلة لخدمة المجتمع.
تخلل الحفل الذي حضره أ. احمد عبدالخالق المدير المالي والاداري وعميد الكلية التطبيقية د.عبدالباقي عبدالمحسن و رؤوساء الاقسام العلمية ومسؤولة شؤون طلبة ا.فريال حيدر ، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية بالكلية فقرات فنية وتكريم الخريجين ورئاسة الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية