برنامج تدريبي بعنوان “إدارة المخاطر التشغيلية” لموظفي الشركة الوطنية للصوامع ومطاحن الغلال وشركة تهامة للصناعة والتجارة.
انطلقت بجامعة العلوم والتكنولوجيا – الحديدة مساء اليوم السبت 1444/06/28هـ الموافق 2023/01/21م، برنامج تدريبي بعنوان “إدارة المخاطر التشغيلية وتطوير الأداء ORM-PD “والذي ينفذها مركز الاستشارات والتنمية بفرع الجامعة، لموظفي الشركة الوطنية للصوامع ومطاحن الغلال، وموظفي شركة تهامة للصناعة والتجارة يقدمه المدرب أ.عمر القصيص، بتمويل من صندوق تنمية المهارات بالحديدة خلال الفترة من 1444/06/28هـ إلى 1444/07/03هـ.
الجدير بالذكر أن مركز الاستشارات والتنمية بالجامعة، ينفذ العديد من البرامج والدورات التدريبية والتأهيلية، للشركات والمؤسسات والهيئات المختلفة، بالشراكة مع صندوق تنمية المهارات بالحديدة.