“المبادئ المؤسسة لعلم الأديان في القران وتمثلاتها في السنة وعند الصحابة و في مؤلفات علماء الاسلام”
عنوان صباحية ثقافية علمية اقيمت في رحاب كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية، بجامعة العلوم والتكنولوجيا لصالح طلبة وطالبات الدراسات العليا والبكالوريوس في تخصص الدراسات الإسلامية، حيث قدم الندوة ا.د: يوسف الكلام استاذ التعليم العالي في جامعة القرويين في المغرب ، تحدث فيها عن تأسيس القرآن لعلم الأديان وتطبيق النبي عليه وعلى آله وصحبه الصلاة والسلام لهذه الأسس التي ارسلها القرآن الكريم كما تناول جهود علماء المسلمين في التأليف والاسهام في علم الاديان ، وقد شارك د. جلال الفضيلي من مصر بمداخلة تعقيبية .

وقد ادر الندوة ا.د محمد عبد الله شيبان عميد الكلية ، وحضرها د. عبد الرحمن الفقيه رئيس قسم الدراسات الاسلامية والعربية ود. حامد سند استاذ الحديث في الجامعة.. وعدد من الطلبة من خارج الجامعة .