قام أمين عام جامعة العلوم والتكنولوجيا الدكتور  فيصل هزاع ، ومعه الأستاذ عبدالله جزيلان – مدير إدارة التخطيط الاستراتيجي بزيارة إلى فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا – إب ، وذلك بهدف الاطلاع على التجهيزات الفنية لحملة القبول والتسجيل والاستعداد للعام الجامعي 2021-2022م

وقد كان في استقبالهم مدير الفرع الدكتور نبيل الدمه  والمدير المالي والإداري بالفرع الأستاذ جميل العامري وعدد من الموظفين.

وخلال الزيارة أطلع الأمين العام ومدير إدارة التخطيط الاستراتيجي  على سير العمل في الفرع ، وتم مناقشة  عدد من المواضيع التي من شأنها تطوير وتحسين العملية التعليمية   .

بعد ذلك قام الأمين العام ومدير إدارة التخطيط الاستراتيجي ومدير فرع الجامعة ، بزيارة وحدة القبول والتسجيل واطلعا على التجهيزات الفنية لحملة القبول والتسجيل للعام الجامعي ، وتفقدا المعامل والقاعات ومرافق الفرع المختلفة ، بعد ذلك تم زيارة معهد العلوم والتكنولوجيا التطبيقي و مركز الاستشارات والتنمية.

وخلال الزيارة أشاد الأمين العام ومدير إدارة التخطيط الاستراتيجي بالجهود التي تبذل من جميع العاملين في الفرع ، وأكدا على أهمية تضافر كافة الجهود وتسخير الإمكانيات لتحقيق الأهداف التي تصبوا إليها الجامعة

الجدير ذكره أن هذه الزيارة تتزامن مع قرب انطلاق موعد القبول والتسجيل في الجامعة والذي سيبدأ في العاشر من الشهر الحالي .

رافقهم بالزيارة الدكتور عمرو الحبيشي عميد معهد العلوم والتكنولوجيا التطبيقي ، ومدير مركز الاستشارات والتنمية الأستاذة إيمان دماج ومختص العلاقات العامة والتسويق الأستاذ حمود المقبلي .