تكريم إدارة منتجع تلال إب الخضراء

قام مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع إب الدكتور نبيل الدمه، يومنا هذا الخميس الموافق 28 أكتوبر بتكريم إدارة منتجع التلال الخضراء إب ممثلة بالأخ على مانع وذلك لدورهم وجهودهم المبذولة وتعاونهم مع الجامعة لإقامة حفل تخرج نخبة العلوم والتكنولوجيا في المنتجع والذي تم إقامته في منتصف الشهر الحالي، حيث تم منح درع الجامعة التكريمي لإدارة المنتجع.

الجدير ذكره أنه تم تكريم عدد 200 طالب وطالبة من خريجي جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع إب في تخصصاتها المختلفة،الصيدلة والمختبرات الطبية وتقنية المعلومات وعلوم الحاسوب والهندسة المعمارية وإدارة الأعمال والمحاسبة والترجمة.

حضر التكريم الأستاذ محمد العزي مدير فرع المؤسسة العامة القابضة للتنمية العقارية والاستثمار بإب و تعز ومن الجامعة الأستاذ إدريس العديني رئيس قسم العلوم الإدارية، والأستاذ حمود المقبلي مسؤول العلاقات العامة والتسويق بالفرع.