برعاية جامعة العلوم والتكنولوجيا-إب وبمناسبة اليوم العالمي للقانون نظم قسم الشريعة والقانون صباح اليوم الثلاثاء 15 صفر 1444ه الموافق 13 سبتمبر 2022م
ندوة علمية قانونية بعنوان “نحو ترسيخ سيادة القانون” .
في الندوة رحب رئيس قسم الشريعة والقانون الدكتور جمال محمد فارع الحبيشي بضيوف الجامعة القاضي بشير نعمان الرويعي وكيل نيابة القاعدة وذي السفال ، الدكتور فتحي عبدالرحمن الشويطر أستاذ القانون التجاري بكلية القانون جامعة إب .
وفي الندوة تحدث القاضي بشير نعمان الرويعي وكيل النيابة ، في المحور الأول لندوة عن دور القاضي في ترسيخ سيادة القانون . كما تحدث في المحور الثاني لندوة الدكتور فتحي عبدالرحمن الشويطر أستاذ القانون التجاري بكلية القانون جامعة إب، عن دور المحامي ورجل القانون في ترسيخ سيادة القانون .
هذا وقد تميز المتحدثان في تناول الموضوع حيث لاقى إعجاب الحاضرين ،فيما تخلل الندوة عدد من المداخلات من قبل الدكاترة والطلبة ، حيث تميزت الندوة بالحضور المشرف لعدد كبير من منتسبي الجامعة من أكاديمين وإدارين وطلبة .
اليوم العالمي للقانون