دشن مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا -إب الدكتور مكرم الجمالي ونائبه الدكتور بدر الفرح، صباح اليوم الخميس 30 جماد أول 1445هـ الموافق 14 ديسمبر 2023م بطولة طوفان الأقصى الرياضي التي نظمت بإشراف وحضور مدير مكتب الشباب والرياضة الأستاذ إبراهيم المساوى، ورئيس اتحاد كرة القدم بالمحافظة الأستاذ عبدالرحيم الخشعي، حيث تظم هذه البطولة مجموعة من الألعاب الفردية والجماعية ( كرة القدم – الشطرنج – تنس الطاولة – البلياردو – الجيم ) .
يأتي هذا في ظل الأهمية القصوى التي توليها قيادة الجامعة تجاه أبنائها الطلبة من خلال إقامة الأنشطة النوعية والمتعددة من جانب، وروح المسؤولية تجاه القضية الفلسطينية قضية الأمة الإسلامية لتأييد ومناصرة عملية طوفان الأقصى من جانب اخر..
وفي التدشين الذي حضره رئيس قسم الهندسة المعمارية الدكتور عبدالملك شمسان العريقي ورئيس قسم الشريعة والقانون الدكتور جمال محمد فارع الحبيشي، ورئيس قسم شؤون الطلبة الأستاذ سامي ياسين، وعضو هيئة التدريس قسم الشريعة والقانون الدكتور عمر شداد، والشؤون القانونية الأستاذ محمد الخولاني، والعلاقات العامة والتسويق بالفرع المهندس حمزة المجيدي، ومسؤول الأنشطة الطلابية المهندس عمر السفياني، وأمين عام الملتقى الطلابي إبراهيم القعافي أقيمت المبارأة التي جمعت بين فريق قسم الهندسة المعمارية وفريق قسم الشريعة والقانون ..
شوط المباراة الأول انطلق بصافرة الكابتن والحكم الدولي أنيس سالم وفي المبارأة الذي كان يحاول فيه فريق الشريعة الفوز عل خصمه تأبى الهندسة الا ان تهز شباك الشريعة والقانون بأربعة أهداف مقابل هدفين قبل انتهاء الشوط الأول ، وفي الشوط الثاني الذي كان يحاول فيه فريق الشريعة تقليص النتيجة حيث قام بإجراء العديد من التغييرات واشرك عناصره الأخيرة في الفريق للعودة بالنتيجة لم يحالفهم الحض اذ ينقض فريق الهندسة المعمارية مرة أخرى ويهز الشباك بالهدف الخامس ويليه السادس مقابل أربعة أهداف لشريعة والقانون، واختتمت المباراة بفوز فريق قسم الهندسة المعمارية على نظيره فريق قسم الشريعة والقانون بفارق هدفين .