احتفلت جامعة العلوم والتكنولوجيا-إب اليوم الخميس الموافق 8/ 6 / 2023م، بتوديع دفعة جديدة من طلبة كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية – قسم اللغة الانجليزية دفعة ” خبراء الترجمة ” والتي تأتي ضمن احتفالات الفرع خلال هذه الفترة بتوديع عدد من الدفع من مختلف البرامج والتخصصات بالجامعة.
وفي الحفل الذي حضره مدير فرع الجامعة د.مكرم الجمالي ، ونائب مدير الفرع د.بدر الفرح ،والشؤون المالية والإدارية أ.محمد الشفق ،والدكتور عبدالقوي الشميري عضوا هيئة التدريس قسم الترجمة، ورئيس قسم الترجمة أ. ملكة النشمي، وعدد من الطاقم الأكاديمي والإداري في الجامعة ،وجمع غفير من أولياء الأمور وأقارب المحتفى بهم ، ألقى مدير الفرع كلمة الجامعة، هنأ فيها الخريجين والخريجات وأهاليهم ، وعبر عن سعادته الغامرة بتخريج هذه الكوكبة المتميزة من طلبة اللغة الانجليزية ” ترجمة ” ، ونقل تهاني وتبريكات قيادة الجامعة للمحتفى بهم وأهاليهم.
وتطرق د.مكرم الجمالي في سياق كلمته إلى تميز مخرجات جامعة العلوم والتكنولوجيا، مؤكداً أنه قد تم تأهيلهم تأهيلاً علمياً ومهارياً على أعلى مستوى بما يمكنهم من الالتحاق بسوق العمل بكل ثقة وإقتدار ، فيما حث مدير الفرع الطلبة الخريجين على مواصلة مشوار التعليم والتأهيل العلمي العالي، مشيراً إلى أن الجامعة قد وفرت فرص الالتحاق بالعديد من برامج الماجستير، ونوه إلى بدء تدشين التسجيل في الجامعة للعام الجامعي 1445ه في مختلف البرامج والتخصصات كما أكد بإن جامعة العلوم والتكنولوجيا تسير بخطى ثابته نحو المستقبل وفق الرؤية التي رسمتها منذ النشأة في تحقيق الريادة الإقليمية والتميز العالمي، وتطرق إلى جملة من الشواهد على تحقيق المراكز الاولى على مستوى الجامعات اليمنية في كافة المجالات.
ألقى كلمة الطلبة الخريجين كل من الطالبة ريما علي النظاري والطالب أصيل أحمد حزام سيف رحبوا من خلالها بالضيوف فيما عبرو عن سعادتهم بهذه المناسبة ، كما تقدما بالشكر والتقدير لادارة الجامعة وطاقمها الأكاديمي والإداري الذين لم يألوا جهداً في تعليمهم خلال مسيرتهم التعليمية.
تخلل الحفل العديد من الفقرات الشيقة والمتنوعة حيث كان للفنان المتألق واحد خريجي دفعة خبراء الترجمة ليومنا هذا صاحب الصوت الصداح الفنان عادل ناشر ان القى العديد من الفقرات الانشادية والفرائحية بهذه المناسبة،التي نالت جميعها إعجاب الحاضرين فيما قامت اللجنة التحضيرية بتكرم إدارة فرع الجامعة و أعضاء هيئة التدريس بقسم اللغة الانجليزية” ترجمة “والداعمين بالشهادات التقديرية.