استقبل مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا-إب ومعه العلاقات العامة والتسويق ورئيس قسم القبول والتسجيل عدد من أوائل الجمهورية في شهادة الثانوية العامة صباح يومنا هذا الخميس 1/ 2/ 1445ه الموافق 17/ 8/ 2023م.
وفي الاستقبال رحب مدير فرع الجامعة الدكتور مكرم الجمالي بنخبة الفخر والاعتزاز قادة العلم ومنارة المستقبل الواعد باليمن – أوائل الجمهورية على مستوى محافظة إب
الطالب/عمرو مصطفى رشاد احمد الحريمي الحاصل على الترتيب : الثالث على مستوى الجمهورية.
الطالب/بكيل شاجع شاجع الدميني الحاصل على الترتيب :السادس على مستوى الجمهورية.
الطالب/عرفات مصطفى رشاد احمد الحريمي الحاصل على الترتيب : السادس على مستوى الجمهورية.
الطالب/مهند عبدالواحد حميد صادق باشا الحاصل على
الترتيب : السابع على مستوى الجمهورية.
الطالب/مصعب محمد عبدالله احمد جرعم الحاصل على الترتيب : العاشر على مستوى الجمهورية.
هذا وقدم مدير الفرع شكره وتقديره للطلبة الأوائل على اختيارهم جامعة العلوم والتكنولوجيا ومواصلة تعليمهم الجامعي فيها.
وفي تصريح لأوائل الجمهورية على مستوى محافظة إب “اخترنا جامعة العلوم التكنولوجيا لمواصلة تعليمنا ولما تقدمه من خدمات تعليمية متميزة يشهد بذلك تميز الخريجين منها والذين يعملون في شتى القطاعات ،ولكونها الجامعة الأولى والرائدة في هذا المجال على المستوى المحلي كما أنها تنافس لأن تكون من الجامعات الرائدة على المستوى الإقليمي، شاكرين جامعة العلوم والتكنولوجيا ممثلاً بإدارة الجامعة وبكل طاقمه العاملين فيها وذلك لما لمسنا من حسن التعامل وكرم الاستقبال ” من جانبه قام مدير فرع الجامعة بتكريم الطلاب الأوائل واهدائهم درع الجامعة .