تجديد اعتماد قسم الصيدلة لدى الهيئة السعودية للتخصصات الصحية

يؤكد التزام الجامعة بتقديم برنامج صيدلاني على أعلى مستوى من الجودة والمعايير المهنية، كما يعزز هذا الاعتماد ثقة الطلبة وأولياء الأمور في برامج الصيدلة ويوفر للخريجين فرصاً أفضل للعمل في مجال الصيدلة في المملكة العربية السعودية ودولاً أخرى .

يهدف برنامج بكالوريوس الصيدلة الى :
🔹 تخريج كفاءات قادرة على العمل في صنع الدواء وتحضيره في مصانع الادوية ومعامل التحضير.
🔹 تخريج وإعداد خريجين صيادلة مؤهلين علمياً ومهنياً بكفاءة عالية في مجال العلوم الصيدلانية.
🔹 تلبية احتياجات الرعاية الصحية للمجتمع.
🔹 تحسين تقديم الخدمات والرعاية الصيدلانية بالاستفادة المثلى من استخدام علاج دوائي فعال وآمن بجودة عالية.
🔹 تعزيز الأنشطة الصيدلانية في صناعة الادوية، من خلال البحوث العلمية.
🔹 تخريج معيدين وباحثين اكاديميين يمكنهم الارتقاء في سلم الدرجات العلمية الأكاديمية.
#جامعة_العلوم_والتكنولوجيا
#ثلاثون_عاماً #ريادة_وتميز
#الطريق_إلى_مستقبل_أفضل
✴️ للمزيد من المعلومات يرجى زيارة مكاتب القبول والتسجيل في مبنى فرع الجامعة بإب – شارع الثلاثين (تقاطع شارع 22 مايو ).
✴️ او التواصل معنا على :
🔷 الواتس أب:  http://wa.me/967777737786