نظم قسم اللغة الإنجليزية والترجمة بجامعة العلوم والتكنولوجيا -إب المناقشة العلنية لأبحاث تخرج طلبة الدفعة الثانية عشرة للعام الجامعي 1445هـ – 2024م، وعلى مدار ثلاثة أيام من الثلاثاء حتى الخميس الموافق 19_21 /3/ 2024م.
حيث استمعت لجنة المناقشة والتقييم المكونة من د. عبدالقوي الشميري ،د. محمد خشافة ، د.عبدالرحمن العماد، أ.ملكة النشمي لما تم استعراضه من أبحاث ، حيث قدم الطلبة عروضات متقنة حول أبحاثهم ونتائجها ، فيما أطلعت اللجنة على الإطار العام لكل بحث ومنهجيته البحثية المتبعة وفق الأسس العلمية للبحث العلمي،
كما تم مناقشة الطلبة عن تفاصيل تلك الأبحاث إبتداءً من عناوين الأبحاث وصولاً إلى النتائج والتوصيات ، وقد أشادت اللجنة بمستوى أداء الطلبة وجودة الأبحاث المقدمة وحداثتها، حيث أظهروا إلماما عميقا بموضوعات أبحاثهم.
وفي الختام أكدت لجنة المناقشة على ضرورة نشر أهم الأبحاث بعد عمل التعديلات اللازمة بالتنسيق مع القسم و المشرفين .
حضر المناقشة أ. رفيق حيمد عضو هيئة التدريس في القسم، وعدد من طلبة المستوى الرابع والخريجين وبعض أقاربهم .

قد تكون صورة ‏‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏حجاب‏‏ و‏نص‏‏
قد تكون صورة ‏‏‏٩‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يدرسون‏‏