احتفلت جامعة العلوم والتكنولوجيا – إب صباح اليوم الثلاثاء الموافق 9 يوليو 2024م، بتوديع الدفعة السابعة من قسم الهندسة المعمارية والدفعة الحادية عشر من قسم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات في قاعة قصر غمدان .
وفي الحفل الذي حضره مدير فرع الجامعة د. مكرم الجمالي ونائب مدير الفرع د. بدر الفرح ألقى د. عبدالملك شمسان العريقي رئيس قسم الهندسة المعمارية بفرع الجامعة كلمة هنأ فيها الخريجين وأهاليهم وحثهم على أن يكونوا خير سفراء للجامعة في الأماكن التي سيعملون بها، وأشار إلى أن الجامعة تسعى للتطوير المستمر وتحديث برامجها الأكاديمية، وقد حصلت مؤخراً على الاعتماد الأكاديمي البرامجي الذهبي الكامل لعدد 5 برامج، وتسعى لاعتماد بقية برامج الجامعة.
وخلال الحفل الذي حضره جمع غفير من أهالي وأقارب الخريجين والخريجات وأعضاء هيئة التدريس ، ألقى ممثل قسم الحاسبات، مسؤول برنامج تقنية المعلومات د. فهد آل قاسم كلمة توديعيه نوّه فيها بتميز الدفعة واجتهادهم وحثّهم على مواصلة التأهيل والمثابرة والإتقان في مسيرتهم العملية لخدمة المجتمع. وأشار د. ال قاسم إلى حرص جامعة العلوم والتكنولوجيا على تأهيل مخرجات العلوم التقنية والهندسية تأهيلاً عالياً وفقاً لمتطلبات الجودة والاعتماد واحتياجات سوق العمل.
وقد ألقى كلمة الملتقى الطلابي بالفرع الطالب عدنان القياضي وسط حضور عدد كبير من أهالي وأقارب الخريجين ومنتسبي الجامعة، وفي أجواء مفعمة بالبهجة والشعور بالفخر والاعتزاز بهذه اللحظات التاريخية في حياة الخريجين.
من جانبه عبر الطلبة الخريجين في كلمة القاها بالنيابة عنهم الطالب عبدالله شملان عن شكرهم وامتنانهم لاعضاء هيئة التدريس في قسمي الهندسة المعمارية والحاسبات وتكنولوجيا المعلومات وللجامعة على ما قدموه لهم من دعم وتوجيه طوال فترة دراستهن ..
وقد تخلل الحفل أداء القسم المهني ، عقبها تكريم الخريجين والخريجات بالشهادات والدروع، وكذا فقرات فنية ورقصات شعبية نالت استحسان الحاضرين، حيث تم التقاط الصور التذكارية للخريجين مع قيادة فرع الجامعة وسط فرحة الأهل والاقارب بانجاز هذه المرحلة المفصلية في حياة ابناءهم، وبدورهم كرم الخريجون إدارة الجامعة واعضاء هيئة التدريس وكل من ساهم في إنجاح الحفل .
حضر الحفل الدكتور رضوان الديلمي رئيس قسم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، د.يوسف شداد رئيس وحدة التطوير وضمان الجودة بالفرع، د. عمرو الحبيشي عميد معهد العلوم والتكنولوجيا التطبيقي، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، أ.د مختار العريقي،أ.د أحمد عماد الاثوري ، أ.د رضوان شداد، د.مطيع الجعفري، د. ابراهيم النظامي ، وعدد كبير من منتسبي الفرع من اكاديمين واداريين .
وفي الحفل الذي حضره مدير فرع الجامعة د. مكرم الجمالي ونائب مدير الفرع د. بدر الفرح ألقى د. عبدالملك شمسان العريقي رئيس قسم الهندسة المعمارية بفرع الجامعة كلمة هنأ فيها الخريجين وأهاليهم وحثهم على أن يكونو خير سفراء للجامعة في الأماكن التي سيعملون بها، وأشار إلى أن الجامعة تسعى للتطوير المستمر وتحديث برامجها الأكاديمية، وقد حصلت مؤخراً على الاعتماد الأكاديمي البرامجي الذهبي الكامل لعدد 5 برامج، وتسعى لاعتماد بقية برامج الجامعة.
وخلال الحفل الذي حضره جمع غفير من أهالي وأقارب الخريجين والخريجات وأعضاء هيئة التدريس ، ألقى ممثل قسم الحاسبات، مسؤول برنامج تقنية المعلومات د. فهد آل قاسم كلمة توديعية نوّه فيها بتميز الدفعة واجتهادهم وحثّهم على مواصلة التأهيل والمثابرة والإتقان في مسيرتهم العملية لخدمة المجتمع. وأشار د.ال قاسم إلى حرص جامعة العلوم والتكنولوجيا على تأهيل مخرجات العلوم التقنية والهندسية تأهيلاً عالياً وفقاً لمتطلبات الجودة والاعتماد واحتياجات سوق العمل.

Views: 28