دشنت إدارة شؤون الطلبة اليوم السبت الموافق 12 أغسطس 2023، برنامج استقبال الطلاب المستجدين، والطالبات المستجدات للعام الجامعي 1444هجرية الموافق 2023 /2024م

وبدأ برنامج الاستقبال اليوم بلقاءات تعريفية بقيادات وكوادر الجامعة الاكاديمية والإدارية في مختلف كليات الجامعة .

وفي اللقاء التعريفي الذي أقيم اليوم بفرع الطالبات بحضور رئيس الجامعة أ.د عادل المتوكل، ألقى رئيس الجامعة كلمة ترحيبية بالطالبات المستجدات هنأهُنّ فيها على قبولهن وحُسن إختيارهن لجامعة العلوم والتكنولوجيا كجامعة رائدة يعتز الطالب والطالبة بالإنتماء إليها.

وأشاد رئيس الجامعة ببرنامج الاستقبال الذي تنظمه إدارة شؤون الطلاب والطالبات كتقليدٍ سنوي قد لا يتوفر في غيرها من الجامعات اليمنية، والذي من شأنه تهيئة الطالب للمرحلة الجامعية وتعريفه بحقوقه وواجباته وغيرها من أوجه الدعم والإرشاد اللازم للطلبة لتحقيق نجاحهم العلمي والشخصي.

وتطرق أ.د عادل المتوكل إلى ماتتميز به الجامعة من كوادر أكاديمية وإدارية كفؤة ومؤهلة وعلى قدرٍ عالٍ من المسؤولية والإهتمام بتوفير البيئة الملائمة للطلبة التي تساعدهم على التحصيل العلمي وتمكنهم من الإبداع والتميز .

وكانت عميدة فرع الطالبات د. سوزان الحروي قد ألقت بدورها كلمة ترحيبية بالطالبات المستجدات، تخللها جملة من النصائح والارشادات القيمة للطالبات المستجدات وحثتهن على الجد والاجتهاد وعلى الانخراط في الانشطة الطلابية لصقل مواهبهن وإبدعاتهن، وعلى حسن استغلال المرحلة الجامعية بكل ماهو نافع ومفيد من معارف ومهارات تفيدهن عقب تخرجهن في سوق العمل.

واشارت عميدة الفرع الى ماتتميز به الجامعة عموماً وفرع الطالبات خصوصا من بنى تحتية متكاملة وكوادر مؤهلة وخدمات مرافقة كالمساكن الطلابية ووسائل النقل للطالبات، وصالة رياضية مغلقة ووحدة صحية وعيادات استشارية وغيرها من الخدمات.

الجدير بالذكر أن برنامج استقبال الطلبة الجدد تقليد سنوي تقيمه الجامعة لمدة أسبوع لتعريف الطلبة الجدد بالبيئة الجامعية وماتتضمنه من أنظمة ولوائح إكاديمية وإدارية، ويتخلله أنشطة رياضية وثقافية وترفيهية متنوعة.

حضر اللقاء عدد من قيادات الجامعة،والفرع الأكاديمية والإدارية، وإدارة شؤون الطلبة والطالبات.

تدشين برنامج استقبال الطلبة المستجدين بجامعة العلوم والتكنولوجيا للعام الجامعي 1445ه

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -