أقامت كلية الطب والعلوم الصحية بالتعاون مع وحدة الارشاد الطلابي بالكلية اليوم الثلاثاء الموافق 2 يناير 2024م، ورشة الارشاد الأكاديمي للطلبة .

وفي افتتاح الورشة أكد عميد الكلية د. عبدالله المخلافي على أهمية الارشاد الاكاديمي للطلبة ودوره الكبير في رفع مستوى الطلبة وتفوقهم ومنع التعثر الدراسي ومعالجة أي مشاكل تعثر في بدايتها للحيلولة دون تأثيرها على مستوى الطلبة .

من جانبه عرض د. مهدي القرواني – نائب العميد لشؤون التدريب السريري دليل الارشاد الأكاديمي للطلبة والنماذج الخاصة بذلك، وتم بعدها تقسيم المشاركين إلى مجموعات عمل بحسب المستويات الدراسية حيث تم مناقشة بعض المشاكل الطلابية ومقترحات حلولها.

وتم استعراض عمل المجموعات في نقاش جماعي وقد خرجت الورشة بمجموعة من التوصيات إضافة إلى مقترحات تعديل دليل الارشاد الاكاديمي للطلبة.

حضر الورشة نواب العميد ورؤساء الأقسام العلمية ورؤساء وأعضاء لجان الإرشاد الاكاديمي للمستويات المختلفة والمنسقون الأكاديميون للطلاب والطالبات، إضافة إلى الإرشاد الطلابي بالكلية وفرع الطالبات