تحت شعار ” رد الجميل ” نظمت مدارس الرشيد الحديثة فرع شملان اليوم الخميس الموافق 24 فبراير 2022م، حفل تكريم كادرها التعليمي والإداري، بالتعاون مع جامعة العلوم والتكنولوجيا الراعي الرسمي للحفل .

وفي الحفل القى مدير فرع شملان أ. مختار المخلافي، كلمة أشاد فيها بجهود الطاقم التعليمي والاداري لمنتسبي فرع شملان، معتبراً هذا الحفل تعبير بسيط عن رد الجميل، والذي لايمكن لاحد ان يوفيهم حقهم مقابل جهودهم التربوية والتعليمية العظيمة في تربية الأجيال .

كما أشاد المخلافي بدعم ورعاية جامعة العلوم والتكنولوجيا للحفل، مؤكداً على عمق ومتانة علاقات التعاون والشراكة بين الجامعة ومدارس الرشيد الحديثة واللتان تمثلان انموذجاً ناجحاً ومتميزاً في التعليم في الجمهورية اليمنية.

وقد تم تكريم الجامعة بدرع مدارس الرشيد الحديثه، استلمه بالنيابة مدير إدارة التسويق والعلاقات العامة أ. محمد ناصر قدحه، والذي بدوره هنأ منتسبي فرع شملان بهذا التكريم، وأوضح بأن هذه الرعاية تأتي ضمن المسؤولية المجتمعية للجامعة والشراكة مع المؤسسات التعليمية في دعم كل ما من شأنه النهوض بالعملية التعليمية في البلد.

بعد ذلك تم تكريم كافة منتسبي فرع المدارس بشملان بشهادات تكريم وهدايا رمزيه، واقيمت مأدبة غداء على شرف المكرمين في مطعم بيت المندي الذي استضاف الحفل.

تخلل الحفل فقرات فنية ومسابقات ثقافيةنالت استحسان الحاضرين، وعبر منتسبي المدرسة عن سرورهم البالغ بهذه اللفته الكريمة من إدارة الفرع وشكرهم لكل من ساهم في انجاح الحفل وفي مقدمتهم الراعي الرسمي جامعة العلوم والتكنولوجيا.

حضر حفل التكريم أ. عبدالجبار المؤيد مسؤول العلاقات العامة، أ. معين السلامي المسؤول الاعلامي للجامعة