استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم الثلاثاء الموافق 1 مارس 2022م زيارة علمية لطلاب الصف الثالث الثانوي بمدارس الوحدة العربية الحديثة بصنعاء .

وتأتي هذه الزيارة العلمية ضمن سلسلة الزيارات العلمية للمدارس الثانوية بأمانة العاصمة في إطار انشطتها العلمية للتعرف على جامعة العلوم والتكنولوجيا كبيئة جامعية نموذجية تتوفر فيها بنية تحتية متكاملة بحيث يأخذ الطالب فكرة ولمحة سريعة عن البيئة الجامعية التي تنتظره بعد تخرجه من الثانوية العامة.

وقد كان في استقبالهم إدارة العلاقات العامة والتسويق والتي نظمت جولة تعريفية للطلاب الى كليات الهندسة والطب والصيدلة  حيث تم زيارة المعامل الهندسية بكلية الهندسة وكذا معامل كلية الطب والصيدلة ، واجريت بعض التجارب العلمية للطلبة في معمل الكيمياء والبيولوجي .

كما تم تعريف الطلاب بالبرامج الدراسية  والخدمات المرافقة الموجودة في الجامعة وماتتميز به الجامعة من بنيه تحتيه وكادر أكاديمي واداري كفؤ ومخرجات متميزة على المستوى الوطني والاقليمي والدولي .

وفي ختام الزيارة عبر الطلاب ومشرفيهم عن اعجابهم بالبنية التحتية للجامعة ، كما عبرو عن شكرهم وامتنانهم لحسن الاستقبال والترتيب للزيارة .