افتتح اليوم الاربعاء الموافق 30 مارس 2022م، مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان النجار ومعه عميدة كلية الصيدلة أ.د دعاء إبراهيم ورشة تطوير برنامجي ماجستير علم الصيدلانيات، وعلم الأدوية بكلية الصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا.

وفي افتتاح الورشة أكدا مساعد رئيس الجامعة وعميدة الصيدلة على أهمية الاستمرار في تطوير وتحديث البرامج الاكاديمية في الجامعة في مساقي البكالوريوس والماجستير بما يتواكب مع متطلبات الاعتماد الاكاديمي وضمان جودة التعليم العالي في الجمهورية اليمنية، وكذا مواكبة التطورات العلمية في مجال علوم الصيدلة ومتطلبات سوق العمل المحلي والاقليمي والدولي.

وتهدف الورشة التي شارك فيها عدد من الاكاديميين وطلبة الدراسات العليا في مجال الصيدلة الى تقييم رسالة ورؤية برنامجي علم الصيدلانيات وعلم الأدوية ومدى ارتباطهما برسالة ورؤية الكلية والجامعة، وكذا تقييم أهداف البرنامجين ومدى ارتباط مخرجاتهما بسوق العمل .

الجدير بالذكر ان جامعة العلوم والتكنولوجيا عقدت خلال العام الجاري عددا من ورش العمل التطويرية لمختلف البرامج الاكاديمية
وبدأت منذ وقت مبكر في مجال التقويم الذاتي وتوصيف المقررات واعداد اللوائح والانظمة والتي اصبحت مرجعاً لكثير من الجامعات اليمنية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -