نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الاربعاء بتاريخ 2022/5/25 م الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشهيد اسامة المدني بمنبى الإدارية  المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في المحاسبة للباحثة/امل محمد علي يحي الذيفاني.
وتكونت لجنة المناقشة من:
1- أ.د/سلطان علي احمد السريحي- استاذ المحاسبة المشارك – جامعة العلوم والتكنولوجيا – المشرف على الباحثة رئيسا.
2- د/محمد سعيد محمد الحاج – استاذ المحاسبة المساعد – جامعة صنعاء – عضوا.
3- د/عبدالوهاب عبدالرحمن علي الشامي – استاذ المحاسبة المساعد – جامعة العلوم والتكنولوجيا – عضوا.
تمت المناقشة بحضور:
– عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د/ اسماعيل عبده الشرعبي.
– عميد كلية العلوم الادارية د/علي حسين الاشول.
– مسئول وحدة الشئون الاداراية والمالية بموقع الادارية د/عبدالكريم صالح القحفة.
– وكيل وزارة الخدمة المدنية د/محمد الاشول.
– وكيل محافظة عمران الشيخ/امين فراص.
– عميد الكلية التخصصية د/مجاهد الجبر.
– عميد كلية التجارة بجامعة دار السلام د/زيد الشاوش

– عميد كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات جامعة دار السلام د/منصور القباطي
– مدير عام الشئون المالية بالبنك المركزي للانشاء والتعمير أ/وضاح العولقي.
– مدير البنك المركزي للانشاء والتعمير فرع الجامعة أ/محمد العيطي.
وعدد من أعضاء هيئة التدريس وموظفي البنك المركزي للانشاء والتعمير و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.