نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الاربعاء بتاريخ 2022/6/1 م الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشهيد اسامة المدني بمنبى الإدارية  المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في طب الاسنان تخصص استعاضة صناعية ثابتة ومتحركة للباحث/حمدون محمد سعيد الدبعي.
وتكونت لجنة المناقشة من:
1- د/محمد عبدالعزيز منصور البيلي – استاذ استعاضة الاسنان المساعد – جامعة صنعاء – المشرف على الباحث رئيسا.
2- أ.د/عباس محمد حسين الكبسي – استاذ استعاضة الاسنان المشارك – جامعة صنعاء – عضوا.
3- أ. د/محمد احمد محمد دبيس – استاذ استعاضة الاسنان المشارك – جامعة العلوم والتكنولوجيا – عضوا.
تمت المناقشة بحضور:
– عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د/ اسماعيل عبده الشرعبي.
– عميد كلية طب الاسنان أ.د/خالد احمد الجوفي.
– مسئول الدراسات العليا بكلية طب الاسنان د/امين محسن الاشطل.
وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -