نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الثلاثاء بتاريخ 2022/6/7 م الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشهيد اسامة المدني بمنبى الإدارية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في ادارة الاعمال للباحث/متوكل محمد حسن حمود.
وتكونت لجنة المناقشة من:
1- أ.د/عبدالله علي احمد القرشي- استاذ ادارة الاعمال – جامعة ذمار – المشرف على الباحث رئيسا.
2- أ.د/عبدالعزيز محمد احمد المخلافي- استاذ ادارة الاعمال المشارك – جامعة صنعاء – عضوا.
3- أ.د/عبده احمد علي العامري – استاذ ادارة الاعمال المشارك – جامعة العلوم والتكنولوجيا – عضوا.
تمت المناقشة بحضور:
– عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د/ اسماعيل عبده الشرعبي.
– عميد كلية العلوم الادارية د/علي حسبن الاشول.
– رئيس قسم ادارة الاعمال د.بسام علي مسلم.
وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -